Champagne Cuvée Blanc de Noir

Cépages :  100% PINOT NOIR de la côte des blancs    cuvée atypique

Vinification : La Vendange est faite manuellement dans le respect de la tradition.  C’est dans un pressoir à membrane que nous pressurons délicatement et lentement le raisin pour extraire le meilleur.La Fermentation alcoolique se fait en cuve traditionnelle en émaillée, suivie de la fermentation Malolactique.

Vieillissement : 24 mois en cave

Dosage : Liqueur d’expédition 10 g/L

Dégustation : mousse délicate, belle robe,une couleur ocre dorée Une bonne longueur en bouche offrant des arômes de fruits rouges bien mûrs

Flaconnage :  Bouteille transparente à facettes (0.75l)

Service : Conserver la bouteille allongée – servir frais entre 8° et 10°C.

Potentiel de garde : 2 à 4  ans

Accords mets-vins :  viande rouge, pouvant être servi aussi avec un dessert chocolaté ..

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